Pamitan PPK Kapanewon Temon 2023-2024

Seiring berakhirnya ketugasa Panitia Pemilihan Kecamatam (PPK) Kapanewon Temon, panitia penyelenggara pemilihan umum (Pemilu) di Kapanewon Temon tersebut pamit undur diri kepada Panewu dan unsur Kapanewon Temon, Jumat (19/4/2024).

Dalam sambutannya, Ketua PPK Kecamatan Temon, Partono mengucapkan terima kasih kepada Panewu Temon yang telah mendukung ketugasan PPK termasuk menyediakan sekretariat di lingkungan kantor Kapanewon Temon.

"Kami selaku PPK Kecamatan Temon mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan bapak Panewu Temon sehingga pemilu di Kapanewon Temon bisa berlangsung dengan lancar," ujar Partono yang didampingi komisioner dan Kepala Sekretariat PPK Kecamatan Temon.

Selanjutnya, PPK pamit kepada unsur Kepanewon Temon sebelum dilanjutkan dengan ramah-tamah.