Panewu Temon Hadiri Trial Launching Grand Dafam Signature YIA

Salah satu efek adanya bandara Yogyakarta International Airport (YIA) di Kapanewon Temon adalah dibangunnya beberapa hotel di sekitar bandara. Salah satunya adalag Grand Dafam Signature yang terletak di seberang Bandara YIA.

Setelah beberapa bulan masa pembangunan, hotel bintang 4 plus tersebut pada Rabu (15/6/2022) resmi melakukan Trial Launching. Beberapa pejabat di Kabupaten Kulon Progo seperti penjabat Bupati, mantan Bupati Sutedjo hingga ketua DPRD Kulon progo hadir dalam acara tersebut.

Tak ketinggalan, Panewu Temon, Kapolsek dan Danramil Temon juga menghadiri acara yang dimulai pukul 10.00 WIB tersebut.

Dalam sambutannya, pihak pengelola hotel yang menawarkan pemandangan eksotis pantai dan pegunungan itu mengatakan, dalam Trial Launching ini pihaknya baru mengoperasikan 80 kamar yang berada di 3 lantai. Sementara untuk harga kamar, pantauan di beberapa situs penjualan tiket berkisar di harga Rp400 ribuan.

Yuk berwisata ke Kulon Progo.