Pemantauan Pemotongan Hewan Kurban di Kapanewon Temon

Satgas Covid-19 dan Panewu Temon, Agus Hidayat secara rutin melakukan giat patroli penerapan PPKM Darurat di wilayah Kapanewon Temon. Di momen hari raya Iduladha seperti sekarang ini pun, tim bergerak memantau pelaksanaan takbiran, salat Iduladha hingga penyembelihan hewan kurban.

Sejak Selasa (20/7/2021) kemarin hingga Rabu (21/7/2021) ini, tim terus berkeliling memantau pemotongan hewan kurban yang ada di masjid-masjid dan tempat pemotongan hewan kurban lainnya untuk memastikan penerapan protokol kesehatan dan imbauan pemerintah terkait teknis pemotongan hewan kurban di masa PPKM Darurat.

Foto-foto kegiatan pemantauan kegiatan pemotongan hewan kurban di Kapanewon dapat dilihat selengkapnya di sini