Pengajian Pejabat Kecamatan dan Aparat Desa

Jum`at, 4 Oktober 2013 17:27:13 - Oleh : Kasi Kesos

Dalam rangka peningkatan Iman dan Taqwa bagi pejabat dan aparat tingkat Kecamatan Temon serta masyarakat umum, maka telah diadakan pengajian rutin tiap bulan yang diprakarsai oleh LPTQ  Kecamatan Temon.

Kegiatan Pengajian untuk bulan Oktober ini dilaksanakan di Balai Desa Kalidengen pada hari Jumat 4 Oktober 2013, dimulai pada pukul 07.00 wib. Pengajian dhadiri sekitar 100 orang. Hadir dalam pengajian hari ini Muspika Temon, Satradar Congot, Kepala UPTD Dikdas PAUD Temon, Perangkat Desa, Kader Desa, beberapa Sekolah dan masyarakat umum. Selaku ustadz bapak  edhi Gunawan dari Kemenag Kulon Progo

Dalam tausyiahnya Beliau mengambil tema Mensyukuri nikmat  karunia Illahi, dengan mengupas kandungan surat Al Kautsar. Mengajak manusia untuk selalu mensyukuri nikmat yang telah Alloh karuniakan kepada kita.